Wie aktiviere ich mein Konto?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Konto zu aktivieren:

1. Gehen Sie zu Konto aktivieren
  2. Wählen Sie Geschäftlich oder Persönlich je nach Bedarf
  3. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie dann auf WEITER
  4. Vervollständigen Sie die Unterzeichnerinformationen nachdem Sie die Online-Vereinbarung gelesen haben
  5. Kreuzen Sie das Kästchen Vereinbarung Akzeptieren an und klicken Sie dann auf AKZEPTIEREN

Wir bemühen uns, Konten innerhalb von 30 Minuten zu aktivieren. In manchen Fällen können jedoch zusätzliche Informationen erforderlich sein, um den Aktivierungsprozess zu vollenden. In solchen Fällen werden Sie per E-Mail benachrichtigt.