Wie füge ich Bankkonten hinzu?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Bankkonto hinzuzufügen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Auszahlungseinstellungen > Bankkonten
  2. Klicken Sie auf BANKKONTO HINZUFÜGEN
  3. Vervollständigen Sie die Bankkonto Information
  4. Klicken Sie auf BANKKONTO HINZUFÜGEN

Jedes Mal, wenn ein neues Bankkonto hinzugefügt wird, wird eine kleine Transaktion auf dieses Konto vorgenommen. Es ist wichtig, sich diesen Betrag zu merken, da er der Verifizierung Ihres Bankkontos dient.

Sie können Ihrem Konto mehrere Bankkonten hinzuzufügen. Dazu wiederholen Sie für jedes weitere Bankkonto die obigen Schritte.