Wie kann ich Ceevo mit meiner Webseite integrieren?

Es gibt 3 Methoden, um Ceevo mit Ihrer Webseite zu integrieren – eCommerce-Plugin, Zahlungs-Widget und direkte API Integration.

Wir unterstützen Plugins für neun eCommerce-Plattformen – Magento, Opencart, Prestashop, Shopware, WooCommerce, XT:Commerce, Zen Cart, osCommerce und VirtueMart.

Besuchen Sie bitte unsere Schnellstartanleitung, um Ceevo mit der eCommerce-Plugin-Methode in Ihre Website zu integrieren.

Zwecks anderer Integrationsmethoden empfehlen wir unsere Dokumentation.