Wie bearbeite ich einen bestimmten Benutzer in meinem Konto?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen bestimmten Benutzer zu bearbeiten:

  1. Gehen Sie zu Geschäftseinstellungen > Team
  2. Navigieren Sie zu dem jeweiligen Benutzer
  3. Klicken Sie auf BEARBEITEN
  4. Aktualisieren Sie die Benutzerinformationen je nach Bedarf
  5. Klicken Sie auf SPEICHERN

Was this Section helpful?