Come posso rimuovere un utente specifico nel mio account?

Per rimuovere un utente specifico, segui i passi illustrati di seguito:

  1. Vai su Impostazioni aziendali>Squadra
  2. Individua l'utente che vuoi rimuovere
  3. Clicca su CANCELLA
  4. Clicca su OK per confermare

Was this Section helpful?