Come posso integrare Ceevo sul mio sito web?

Esistono tre metodi per integrare Ceevo sul tuo sito web: plugin di e-commerce, widget di pagamento e integrazione diretta con le API.

Supportiamo i plugin per nove piattaforme di e-commerce: Magento, Opencart, Prestashop, Shopware, WooCommerce, XT:Commerce, Zen Cart, osCommerce e VirtueMart.

Per integrare Ceevo sul tuo sito web utilizzando il metodo dei plugin di e-commerce, visita la nostra Guida rapida.

Per altri metodi di integrazione, ti preghiamo di fare riferimento alla nostra documentazione.

Was this Section helpful?